юристы по призыву, откос от армии, не хочу в армию, освобождение от призыва, отсрочка от армии,
скриншот сайта ПризываНЕТ

В Екатеринбурге разберутся с рекламой ПризываНЕТ


Свердловское УФАС завтра, 4 августа, рассмотрит дело о нарушении рекламного законодательства по поводу размещения баннера «ПризываНЕТ» в Екатеринбурге. Одна из городских юридических фирм оказывает услуги по предоставлению отсрочек от призыва и освобождению от службы в армии. Антимонопольная служба считает, что компания в своей рекламе побуждает потенциальных клиентов к совершению противоправных действий, а это прямое нарушение п.1 ч.4 ст.5 федерального закона «О рекламе».

В самой юридической фирме к возбужденному делу подходят философски: как пишет портал Е1.ру, это уже не первые претензии со стороны ФАС к рекламе этой компании. Руководитель свердловского филиала «ПризываНЕТ» пояснил журналистам, что дела против ФАС они обычно проигрывают. Кроме того, сами юристы считают, что никого не побуждают к противоправным действиям. Они лишь помогают тем призывникам, чьи права нарушаются.

На сайте компании сообщается, что у 95% призывников можно найти непризывной диагноз и что 100% клиентов компании не пошли служить. Фирма помогает призывникам с 2009 года. В зависимости от ситуации стоимость услуг для призывников в Екатеринбурге составит от 16 до 60 тысяч рублей.

Новость с сайта «Армия и призыв». Юридические советы призывникам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *